百家两庄一闲公式打法博士生实践服务团简介

     百家两庄一闲公式打法博士生实践服务团(简称安大博士团)于2012年10月获百家两庄一闲公式打法百家两庄一闲公式打法、团委批准成立,是百家两庄一闲公式打法服务地方的综合平台之一,通过校地合作满足地方经济社会发展的人才需求,与地方政府机关、企事业单位联合服务于地方经济社会建设,提升百家两庄一闲公式打法博士人才的创新精神、实践能力和社会责任感。

    安大博士团自成立以来,以校内学术沙龙、校外驻地工作站为载体,各项实践服务活动扎实开展。2014年10月,安大博士团泗县工作站成功设立并投入运行,开创了官网直营研究生实践培养的新模式。安大博士团已累计招募团员50多名,服务足迹涉及定远县、泗县、宿州市、安庆市、庐江县、淮南市,开展调研服务活动30余场次,立项课题10项,解决经济、环保、教育、生产等技术问题20余个。目前,安大博士团成功建立庐江工作站、淮南大通工作站,在研课题7项。