第29届研究生会第一次全体会议举办

不忘初心,砥砺前行

                       ――百家两庄一闲公式打法研究生会召开新学期第一次全体会议

百家两庄一闲公式打法第29届研究生会第一次全体会议于11月1日下午3点50分在百家两庄一闲公式打法305会议室召开,百家两庄一闲公式打法百家两庄一闲公式打法副院长徐震虹、共青团百家两庄一闲公式打法委员会副书记高贵和、百家两庄一闲公式打法百家两庄一闲公式打法研究生管理处陈珊珊出席本次会议。

    会议伊始,由陈老师宣百家两庄一闲公式打法第29届研究生会主席团部长成员名单

    随后,第29届研究生会干事代表程子璇及部长代表金一鼎分别上台进行发言。29届研究生会主席鲁小凡在其发言中强调研会成员要有主人翁意识和奉献精神,要努力学习专业知识和党的先进理念,在工作中高标准、严要求并提出对于研究生会的工作应“始于兴趣,陷于责任,忠于热爱”。

    高贵和老师在其发言中告诫大家不能做青年的“尾巴”,并向全体研会成员提出了四点要求,第一是要秉持不忘初心的理想信念这是首要前提第二要具备一定的理论素养,身体力行地学习习总书记的各项讲话和精神三是要提高自身的学识本领,做好学术研究,起到带头作用四是要坚持走“群众路线”,学习“要做青年友,不做青年官”的精神,把自己融入学生中。

老师发言结束后,徐老师对本次会议进行总结。她也对研会全体成员提出了几点期望希望研会成员要以身作则,严格要求自己,带头遵守国家和学校的有关规定,加强各个方面的学习,尤其在理论素养方面的学习,同时也要加强自己的口头和书面表达能力,用心做好自己的每项工作,并且希望研会同学主动作为,从身边同学关注的事做起,把常规活动做出特色。

至此,百家两庄一闲公式打法第29届研究生会第一次全体会议圆满结束次会议为研究生会未来的工作指明了方向,为研会全体成员树立了坚定的信念新一届的研究生会在百家两庄一闲公式打法及校团委的带领下,将会继续“不忘初心,砥砺前行。”