百家两庄一闲公式打法研究生会组织交流会顺利召开

 

2017年1110日晚7点,20172018学年百家两庄一闲公式打法研究生会组织交流会在百家两庄一闲公式打法百家两庄一闲公式打法307会议室召开。百家两庄一闲公式打法第29研究生会主席团成员、百家两庄一闲公式打法各院系研究生会主要负责人出席本次会议,会议由百家两庄一闲公式打法第29届研究生会主席鲁小凡主持。

会议伊始,鲁小凡首先向来自24院系的代表表示欢迎,同时与会人员也依次作了自我介绍。

会议中鲁小凡向各院系负责人宣读了《官网直营组织开展笃行工程百家两庄一闲公式打法研究生骨干培训的通知》,并对此次培训做了相关说明。同时,鲁小凡强调希望能够通过本次骨干培训的契机,组织广大研究生骨干同学共同学习党的十九大精神,真正做到“学懂,弄通,做实”。

随后,各院系研究生会负责人交流了各自学院本学期的研究生会工作情况。其中马克思主义学院研究生会主席邓洁介绍本学院研会工作主要从专业、技能、文娱三个方面展开,包括教学技能比赛、学术论坛,趣味运动会等特色活动外语学院研究生会主席沈霁雯说到外语学院研究生会建立有通畅、高效的联络体系,保证各类工作的顺利开展。资源与环境工程学院研究生会主席张瑜也对本学院的元旦晚会、学术交流会等特色活动做了介绍。文学院研究生会主席姚雨�说到,虽然是位处龙河校区,但是也积极支持校研会和各院系工作,不能让地理限制阻碍交流联系。

会议最后,鲁小就各学院研会工作情况作了相应总结,鼓励大家发挥好本专业的特色,多组织同学切实需要的,品质好,层次深的学生活动。同时也对校研会本学期即将开展的各项工作作了汇报。鲁小凡强调到校研会不仅仅是老师和同学们之间的桥梁,更是为各院系之间搭建起了沟通的平台。

至此,2017-2018学年百家两庄一闲公式打法研究生会组织交流会圆满结束。这次会议为院、校研究生会之间的交流架起了桥梁,也为各学院研会工作的展开指明了方向。