官网直营查询百家两庄一闲公式打法2019年公开招考博士生入学初试成绩的通知

各位考生:

  官网直营2019年博士研究生入学考试初试成绩查询地址为https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/

  考生若对考试成绩有异议,请于2019年5月20日08:00前发邮件至wk13@ahu.edu.cn进行复核登记,邮件标题为“2019年博士成绩复核”,邮件内容应写明准考证号、姓名、申请复核的科目名称及该科目成绩。

   复查内容仅限试卷的漏改、漏统、错统,主要核对卷面各项累计分,包括小项累计分、总分及卷面成绩与公布成绩是否相符等。申请复查的自命题科目由官网直营组织纪检等专门人员对原卷进行复查,考生本人不得查阅试卷。复查后成绩有变动的,百家两庄一闲公式打法研招办将于5月20日17:00前电话通知考生本人,成绩复核结果无误的,不再通知。

 

 

百家两庄一闲公式打法研招办

2019年5月16日